Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Petits biscuits de Noël : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder (suivre la procédure des biscuits à tremper) 150 g de beurre mou 90 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf battu 40 g d'amandes en poudre 250 g de farine

Biscuits macaronnés aux amandes et à la pistache

Biscuits macaronnés aux amandes et à la pistache - B comme Bon

Un petit biscuit à la pistache qui accompagnera à merveille vos pauses café… et qui fera des gourmands parmi votre entourage. (oui… encore !... - Page 2

Langues de chat maison : délicieuses et tellement simples ! | Torchons Serviettes

Croustillantes et légèrement vanillées, les langues de chat rappellent un petit goût d'enfance que j'avais oublié... Les langues de chat font partie de ces petits "plus" qui accompagnaient, dans mes souvenirs, les boules de glace servies en fin Plus

Galette bretonne - 250 Farine, 130 g sucre, 125 g beurre demi-sel ( à température ambiante), 1/2 sachet levure chimique, 1 oeuf entier et 2 jaunes.

épinglé par ❃❀CM❁✿Galette bretonne - 250 Farine, 130 g sucre, 125 g beurre demi-sel ( à température ambiante), sachet levure chimique, 1 oeuf entier et 2 jaunes.

biscuits fondants au citron vert de martha stewart

Biscuits fondants au citron vert

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart beurre sucre glace+ verts+ cs jus citron cs extrait de vanille farine cs Maïzena pincéesel=>pâte homogène au frigo puis qd froids passer ds sucre glace

Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin…

Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin dévoilés.

Devenez un vrai chef avec ‘Les ateliers de Valentine’. Pour se faire plaisir ou se perfectionner, offrir un cadeau original. Participez à nos cours et repartez avec votre gâteau ou dégustez votre plat en toute convivialité.

Croquants aux amandes - Croquants provençaux

Croquants aux amandes (biscuits provençaux – sans beurre)

Croquants aux amandes - Croquants provençaux 500 g de farine 350 g de sucre 350 g d’amandes entières 2 CS de fleur d’oranger 5 œufs entiers

tube_fraise_2 Plus

faire avec tuile roulé + ganache de chocolat blanc et mascarpone +deoration avec fruits

Cookies et astuces

Cookies et astuces

Aujourd'hui, pas de recette extraordinaire, juste des cookies mais je vais vous parler de 2 astuces super pratiques. La je pense que pratiquement tout le monde la connaît, c'est la réalisation des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace....

Pinterest
Rechercher