Nos évènements

Afin de mieux connaitre nos produits et surtout partager un moment de culture culinaire, Mon Panier d'Asie organise fréquemment des événements DEGUSTATIONS !
7 Pins
 · Last updated 10y
an advertisement for some kind of food on a leafy green plate with bamboo in the background
Dégustation SURPRISE ! A partir de 18h, découvrez avec Mon Panier d'Asie un événement festif : la fête des BATEAUX DRAGONS. A cette occasion, notre équipe vous contera l'origine de cet aliment traditionnel: le "zongzi" que les Chinois savourent tous les 5 mai (calendrier lunaire) et surtout vous le fera déguster ! Après le travail, expérimentez un moment de convivialité avec nous ! ^^
Venez déguster ces alcools de prunes exceptionnels de 16 h à 18 h chez Mon Panier d'Asie ! Hand Soap, Soap Bottle, Hand Soap Bottle, Shampoo Bottle, Soap, Personal Care
Venez déguster ces alcools de prunes exceptionnels de 16 h à 18 h chez Mon Panier d'Asie !
Vous avez osé tremper vos lèvres dans le saké, oseriez-vous découvrir le "shôchû"?  Demain dégustation gratuite de 16h à 18 h ! Sake
Vous avez osé tremper vos lèvres dans le saké, oseriez-vous découvrir le "shôchû"? Demain dégustation gratuite de 16h à 18 h !
two green desserts with raspberries on a white plate
Dégustation gratuite des mochi glacés au thé vert et à la vanille dans notre espace 5 Avenue de l'Opéra demain de 16h à 17h ! Venez nombreux !
a white plate topped with fried food on top of a green table cloth
A tout moment de la journée, et ce, jusqu'à mercredi, dégustation du kinako (poudre de soja) pouvant être saupoudrée sur tous vos desserts ! Crème glacée, yaourt, mochi,. Rendez-vous chez Mon Panier d'Asie, 5 Avenue de l'Opéra ,75001 PARIS !
a white plate topped with black rice and orange slices
Savez-vous qu'en plus du planning de dégustations prévu tous les samedis, d'autres sont prévus TOUS LES JOURS, A TOUTE HEURE DE LA JOURNÉE, dans notre espace au 5 Avenue de l'Opéra !? Aujourd'hui et demain, une petite présentation d'un plat traditionnel japonais: le HIJIKI ! Le Hijiki, une algue brune riche en fer et en calcium qui ressemble à des nouilles très fines, utilisées principalement dans la cuisine japonaise. On peut y ajouter de la viande, fruits de mer et légumes !
a pink flyer with pictures of food and drinks
Chaque samedi, de 16h à 18h, un rendez-vous dégustation à ne pas manquer !