MAM

MAM

0
Followers
16
Following
MAM
More ideas from
Gratin de poireaux au reblochon Plus

Gratin de poireaux au reblochon Plus

Une tuerie pour amateur de fromages... recettes de khachapuri, Georgie.

Georgian cuisine is traditional national culinary style in Georgia. Feature of the Georgian cuisine is the use of certain products distributed in the Caucasus, and therefore the presence of certain foods, the popularity of which has worldwide fame.

Brioche Russe au thermomix

Brioche Russe au thermomix

Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? J'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà d...

Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? J'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà d...

Trop bon ce gâteau moelleux au citron intense en goût ! C’est une recette facile à faire qui plait toujours ! Possible de faire ce moelleux avec une orange à la place des 2 citrons 🙂 Si vous êtes fan de citron, 3 recettes incontournables : tarte au citron meringuée, petits fondants intenses au citron, …

Trop bon ce gâteau moelleux au citron intense en goût ! C’est une recette facile à faire qui plait toujours ! Possible de faire ce moelleux avec une orange à la place des 2 citrons 🙂 Si vous êtes fan de citron, 3 recettes incontournables : tarte au citron meringuée, petits fondants intenses au citron, …

Sablés salés thym-romarin [-> extrêmement friables comme indiqués dans certains commentaires (ne pas faire trop fin non plus si découpés à l'emporte-pièce), mais super bons ! Pas mis de fleur de sel dessus, testé avec du beurre normal au lieu de beurre salé.]

Sablés salés thym-romarin [-> extrêmement friables comme indiqués dans certains commentaires (ne pas faire trop fin non plus si découpés à l'emporte-pièce), mais super bons ! Pas mis de fleur de sel dessus, testé avec du beurre normal au lieu de beurre salé.]

En tant qu'architectes d'intérieur à Paris, nous rénovons votre appartement de la conception à la rénovation. Voir nos réalisations.

En tant qu'architectes d'intérieur à Paris, nous rénovons votre appartement de la conception à la rénovation. Voir nos réalisations.

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre