Roses, Aussi, Bread Recipe, Increasing, Donuts, Bread, Pizzas, I Want To, Picture

Ma baguette maison parfaite

Ma baguette maison parfaite made with flour is best), water, salt, yeast and sourdough liquid. Make the day before and refrigerate.

Je regrette de ne pas vous avoir donné la recette plus tôt, vous auriez pu la tester pendant les fêtes. Mais il n'est jamais trop tard! S'il vous reste encore un peu de foie gras (ce dont je doute quand même!), réalisez vite ces petits pains, ils sont...

Je regrette de ne pas vous avoir donné la recette plus tôt, vous auriez pu la tester pendant les fêtes. Mais il n'est jamais trop tard! S'il vous reste encore un peu de foie gras (ce dont je doute quand même!), réalisez vite ces petits pains, ils sont...

Découvrez comment faire du levain ?

Comment faire du levain maison ?

Je regrette de ne pas vous avoir donné la recette plus tôt, vous auriez pu la tester pendant les fêtes. Mais il n'est jamais trop tard! S'il vous reste encore un peu de foie gras (ce dont je doute quand même!), réalisez vite ces petits pains, ils sont...

Je regrette de ne pas vous avoir donné la recette plus tôt, vous auriez pu la tester pendant les fêtes. Mais il n'est jamais trop tard! S'il vous reste encore un peu de foie gras (ce dont je doute quand même!), réalisez vite ces petits pains, ils sont...

Gratin de macaronis aux restes de viande

Gratin de macaronis aux restes de viande

Macaronis, Sauces, Mail, Kitchen Recipes, Cook

T sur farines

Quelles farines utiliser pour faire du pain ? »


More ideas
Pinterest
Search