Motret

Motret

7 followers
·
19 followers
Motret
More ideas from Motret
J'en avais marre de courir après les différentes recettes de ganaches, vous en trouverez ici quelques unes. Ganache au chocolat noir 200 g de chocolat noir de pâtissier 20 cl de crème liquide 30% 20 g de beurre Faire bouillir la crème, verser sur le chocolat...

J'en avais marre de courir après les différentes recettes de ganaches, vous en trouverez ici quelques unes. Ganache au chocolat noir 200 g de chocolat noir de pâtissier 20 cl de crème liquide 30% 20 g de beurre Faire bouillir la crème, verser sur le chocolat...

Ganache montée au nutella facile Ganache montée au nutella pour gâteaux & cupcakes, une délicieuse recette de base que je vous poste aujourd'hui. Cette

Ganache montée au nutella facile Ganache montée au nutella pour gâteaux & cupcakes, une délicieuse recette de base que je vous poste aujourd'hui. Cette

Gâteau moelleux au beurre de cacahuètes - Guide Astuces : A part en mettre sur des tartines, on ne sais pas trop quoi faire avec du beurre de cacahuètes. Voi

Gâteau moelleux au beurre de cacahuètes - Guide Astuces : A part en mettre sur des tartines, on ne sais pas trop quoi faire avec du beurre de cacahuètes. Voi

La meilleure recette de Gâteau au beurre de cacahuètes! L'essayer, c'est l'adopter! 4.0/5 (5 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: - 200g de farine - 250g de beurre de cacahuètes - 100g de beurre ou de margarine - 1/2 sachet de levure chimique - 125g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 6 oeufs - 20cl de lait - 200g de M&Ms cacahuètes

La meilleure recette de Gâteau au beurre de cacahuètes! L'essayer, c'est l'adopter! 4.0/5 (5 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: - 200g de farine - 250g de beurre de cacahuètes - 100g de beurre ou de margarine - 1/2 sachet de levure chimique - 125g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 6 oeufs - 20cl de lait - 200g de M&Ms cacahuètes

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !