Crumble Speculoos - Recette - Gourmandise - Petits Béguins

CRUMBLE SPECULOOS (DE SAINT-VALENTIN

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Recette de la semoule à la vanille Bonne Maman entremets - ma ptite cuisine

Recette de la semoule à la vanille Bonne Maman

Recette de la semoule à la vanille Bonne Maman entremets - ma ptite cuisine

Tambouille - gratin de pain (super)

Lecture d'un message - mail Orange Plus

Biscuits sablés aux amandes Pour 50 petits sablés 240 g de farine 120 g de sucre glace 50 g d'amandes en poudre 125 g de beurre coupé en petits morceaux 1 oeuf 2 ou 3 c à s d'eau si nécessaire 10 minutes à 180°

Biscuits sablés aux amandes Pour 50 petits sablés 240 g de farine 120 g de sucre glace 50 g d'amandes en poudre 125 g de beurre coupé en petits morceaux 1 oeuf 2 ou 3 c à s d'eau si nécessaire 10 minutes à 180°

Sablés au Nutella Plus

Sablés au Nutella

Pinterest
Search