Puff Pastry Decorations 4 Ways
Puff Pastry Decorations 4 Ways
?L'authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac - La main à la pâte
Nous y sommes tout bientôt, après les festivités de Noël vient l’épiphanie, comme tous les ans ! L’occasion rêvée de ressortir la bonne vieille recette de galette des rois à la frangipane du roi de la pâtisserie : Cyril Lignac. Très facile à réaliser, elle est aussi très bonne et saura embaumer toute la maison.… Lire l'article »?L’authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac
Crêpes sans oeuf ni lait (vegan)
Des crêpes vegan délicieuses et bien moelleuses idéales pour les allergiques ou intolérants et pour ceux qui ne consomment pas d'aliments d'origine animale.
Gâteau nuage hypra moelleux au lait concentré et au citron - La faim des bananes
Ah ça yest, suis à cours de recettes en avance à publier. Donc du jour le jour presque ici, j'ai fait ce gâteau hier! Pour la fin des vacances, 2 copains de mes loulous sont venus manger à la maison. Au menu, des gougères au fromage, un chili (plat...
L'amandier ou gâteau fondant aux amandes - Perle en sucre
Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...
Gâteau petit beurre et chocolat - Bikini et Gourmandise
Le légendaire gâteau petit beurre et chocolat réalisé et dévoré par des générations et des générations de petits gourmands
Sablés fondants à la poudre de flan
Cette recette de sablés hyper fondants sont préparés à la poudre de flan encore une fois. Vous réaliserez de magnifiques biscuits savoureux et bien parfumés très facilement et rapidement. La recette est toute simple. Un sablé à présenter pour accompagner son café au lait.
Financiers Minutes I recettes I cuisine I Ma vie en couleurs
Financiers Minute - Mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.
Le gâteau 15 trous.... La recette de dessert qu'il vous manquait!
Vous saliverez juste à lire les ingrédients!
Fondant au chocolat et à la Ricotta sans farine - Recettes by Hanane
Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux gâteau au chocolat et à la Ricotta, la recette a...
Makrout ellouz au flan saveur pistache {gâteau économique}
Voici mes makrout ellouz réalisés en ajoutant à ma pâte un sachet de flan saveur pistache. Une délicieuse recette qui ne demandera pas trop d'amande puisqu'ils contiennent de la farine et vous permettra de les préparer plus souvent et pour diverses occasions.
Crème d'amandes - chefNini
La crème d’amandes est une base de la pâtisserie. Elle sert notamment à la frangipane. Pour rappel, la frangipane est un mélange de crème d’amandes et de crème pâtissière. Vous pouvez retrouver ma recette avec la galette des rois à la frangipane que j’ai mis en ligne en début d’année.