carine mouilat

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Recette de Croque tomates-mozzarella. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

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Soupe à l’oignon (la meilleure) trucs de ricardo: utiliser les oignons jaunes tout usage et les faire carameliser à feu doux. Utiliser un mélange de bouillon de boeuf et de poulet. Au moment de déglacer: utiliser le vin rouge avec un soupcon de cognac. Utiliser le pain baguette. D'ailleurs mieux vaut le deposer sur le dessus et le faire gratiner au derner instant plutot que de le faire à part. Utiliser le fromage gruyere. Ajouter une pincée de muscade dans le bouillon

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Cashew Thai Quinoa Salad with Peanut Ginger Sauce - Jessica In The Kitchen

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Velouté Butternut Châtaignes Pour 8 personnes (ou pour 2 soirs pour 4 personnes) :      60 g de beurre     1 bocal de châtaignes entières à sec sous vide de 420 g     1 courge butternut (750 g de cubes après épluchage)     1 oignon     1 cube de bouillon de légumes (ou volaille)     1 litre de lait 1/2 écrémé

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