More ideas from Mari
Bouchées au chèvre et confit d'oignons - Ma Maison Pain d'Epices

Bouchées au chèvre et confit d'oignons - Ma Maison Pain d'Epices

J'ai tendance à faire des quiches plutôt que des tartes salées. Mais parfois j'ai envie d'un peu plus de légèreté en privilégiant les légumes. De plus en p

J'ai tendance à faire des quiches plutôt que des tartes salées. Mais parfois j'ai envie d'un peu plus de légèreté en privilégiant les légumes. De plus en p

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......

L'aubergine est un légume que j'apprécie beaucoup, (c'est certainement mon côté méditerranéen ^^), le plus souvent elles finissent en Zaalouk ou "caviar Baba Ghanouj", mais la meilleure façon de cuisiner les aubergines à mon goût est bien celle-ci......