Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux ( je veux les même tasses!)

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

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Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

Crème aux oeufs selon Conticini

Recette Crème aux oeufs selon Conticini | Le Blog cuisine de Samar

verrine à la mousse de speculoos

Verrine à la mousse de speculoos

Voici d’étonnantes verrines ! Dans la catégorie dessert, Amélie a remporté le premier prix de notre concours Vos recettes en vidéo, lancé à l’occasion du n° 300 du magazine Gourmand.

Recette de dessert : verrine Kinder Bueno

Voici d’étonnantes verrines ! Dans la catégorie dessert, Amélie a remporté le premier prix de notre concours Vos recettes en vidéo, lancé à l’occasion du n° 300 du magazine Gourmand.

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre  de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

verrine à la mousse de speculoos

Verrine à la mousse de speculoos

Aaaaaaah l'alliance pistache / fruits rouges... c'est vraiment trop bon ! Et comme je suis toujours en période de régime j'ai ré-interprété un de mes desserts préférés : la panna cotta, en version "light" ! Si vous n'êtes pas au régime et que vous vous moquez des calories une version "non light" est en fin de recette ;) Et si vous n’êtes pas fan des cerises vous pouvez remplacer le fruit par de la fraise ou framboise ça en sera tout aussi bon ;)

Aaaaaaah l'alliance pistache / fruits rouges... c'est vraiment trop bon ! Et comme je suis toujours en période de régime j'ai ré-interprété un de mes desserts préférés : la panna cotta, en version "light" ! Si vous n'êtes pas au régime et que vous vous moquez des calories une version "non light" est en fin de recette ;) Et si vous n’êtes pas fan des cerises vous pouvez remplacer le fruit par de la fraise ou framboise ça en sera tout aussi bon ;)

Les gourmandises d'Isa: VERRINES POIRES-CHOCOLAT AU CROUSTILLANT D'AMANDES

Pear and chocolate verrine with almond crunch

Crème catalane (peut remplacer la crème pâtissière) 50 cl de lait entier 80 g de sucre en poudre 35 g de fécule de maïs 3 jaunes d’oeuf le zeste d’un citron le zeste d’une orange 1 bâton de cannelle 1 étoile de badiane

Crème catalane

Mousse onctueuse (une tuerie) d'ananas

Mousse légère d'ananas

Tarte au citron meringuée - revisitée / rapide / verrine Pour 8 personnes: 8 sablés bretons épais (Traou-Mad) Pour la crème au citron: 3 citrons: Jus (150 ml) et zestes 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs 150 g de sucre 50 ml d'eau

Ai mis 150 g sucre ds crème citron et 4 zestes 2 blancs œufs pr meringues

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