More ideas from moumou
Barquettes de concombre, thon au fromage frais de Madame Loïk

Barquettes de concombre, thon au fromage frais de Madame Loïk

Une semaine de menu minceur pour retrouver la ligne

Une semaine de menu minceur pour retrouver la ligne

Un week-end pas cher à Londres, édition spéciale petits budgets: itinéraire, bonnes adresses, logement et conseils pratiques

Un week-end pas cher à Londres, édition spéciale petits budgets: itinéraire, bonnes adresses, logement et conseils pratiques

Barquettes d'endives au magret fumé et au fromage bleu

Barquettes d'endives au magret fumé et au fromage bleu

Jambon de Noël aux Epices et à l'Orange

Jambon de Noël aux Epices et à l'Orange

Petits roulés aux lardons et oignons : Recette de Petits roulés aux lardons et oignons - Marmiton

Petits roulés aux lardons et oignons : Recette de Petits roulés aux lardons et oignons - Marmiton

Poulet aux carottes, pomme de terre et épices douces

Poulet aux carottes, pomme de terre et épices douces

La meilleure recette de Filet mignon à l'ancienne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 2 Commentaires. Ingrédients: 1 filet mignon 160g de lardons maigres (monique ranou, allégé à -de 3% de mg) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boite de champignons de Paris 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé 160ml d'eau 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre

La meilleure recette de Filet mignon à l'ancienne! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 2 Commentaires. Ingrédients: 1 filet mignon 160g de lardons maigres (monique ranou, allégé à -de 3% de mg) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 boite de champignons de Paris 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé 160ml d'eau 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre