Mounia Tayek

0 followers
·
8 following
Mounia Tayek
More ideas from Mounia
Impressionnez vos amis avec ce gratin de pommes de terre roulé

Impressionnez vos amis avec ce gratin de pommes de terre roulé

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Une tite tarte sympa et rafraîchissante alliant croustillant, moelleux et douceur. Pour dix gourmands ... INGREDIENTS ET RECETTE pour un cadre rectangulaire de 300/120mm BISCUIT 250 gr de spéculoos réduits en poudre ( passer au robot-coupe ) 100 gr de...

Une tite tarte sympa et rafraîchissante alliant croustillant, moelleux et douceur. Pour dix gourmands ... INGREDIENTS ET RECETTE pour un cadre rectangulaire de 300/120mm BISCUIT 250 gr de spéculoos réduits en poudre ( passer au robot-coupe ) 100 gr de...

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit...

FORET NOIRE (Pour 8 P – GENOISE : 3 œufs, 100 g de sucre, 50 g de farine, 30 g de Maïzena, 20 g de cacao non sucré, 1.5 g de levure) (SIROP : 50 cl d'eau, 250 g de sucre, 1 gousse de vanille, rhum ou kirsch) (GANACHE : 45 g + 65 g de crème, 12 g de miel, 40 g de chocolat) (CHANTILLY : 400 g de crème, 20 g de sucre glace, vanille) Copeaux de chocolat, Cerises à l'alcool, Cacao en poudre

FORET NOIRE (Pour 8 P – GENOISE : 3 œufs, 100 g de sucre, 50 g de farine, 30 g de Maïzena, 20 g de cacao non sucré, 1.5 g de levure) (SIROP : 50 cl d'eau, 250 g de sucre, 1 gousse de vanille, rhum ou kirsch) (GANACHE : 45 g + 65 g de crème, 12 g de miel, 40 g de chocolat) (CHANTILLY : 400 g de crème, 20 g de sucre glace, vanille) Copeaux de chocolat, Cerises à l'alcool, Cacao en poudre