TRESSE À LA FLEUR D'ORANGER
Si vous vous lancez dans la boulangerie, il est un petit livre que tout le monde devrait avoir : Les petits ateliers de cuisine : Boulan...
Behind the Scenes with Holly Taylor | Emily Soto | Fashion Photographer
Behind the Scenes with Holly Taylor shot by Natalie Fong
Lighting diagram for the portrait of Jasmine. Jasmine was the simplest to light. Exposure was 1/60th sec. at f/5.6, ISO 200.
Coloria | studio photo à Vevey
Modèle Maeva / photographe David Haefeli / shooting witz color gel
Dark Beauty
Photographer: Tim Richardson Stylist: Nicola Formichetti Coat: Giorgio Armani Model: Rinko Kikuchi
Recettes de cuisine familiales de France et du monde
A l'île de La Réunion, le riz est toujours servi avec des "grains" (légumes secs), de la viande, du poisson ou des oeufs et un rougail ou des brèdes. Lorsque j'étais petite (toute petite et jusqu'à bien tard...), ma mémé me servait du riz qu'elle avait "passé" dans la marmite dans laquelle elle avait cuit les grains.C'était "trop bon", ce riz au goût de haricots blancs, rouges, noirs ou de lentilles à manger avec la main.
Frosting
Allrecipes | Food, friends, and recipe inspiration
Magazine: Zink Magazine Title: Color Wheel Photographer: Maggie West (maggiewestphotography.com) MUA: Hinako @ The Wall Group Hair: Brian Fisher Model: Jourdan Miller @ Next LA Photo Assistant: Julie Katske Photographer #colorphotography #color #photography #makeup
Tying the Latex Caddis Pupa by Davie McPhail
Materials Used;Hook, Size 14 GrubThread, Dark Brown Uni-8/0Under-Body, Copper Wire or LeadBody, Veniards Natural Latex Thin Coloured with Pantone or Permanen...
Le public est silencieux quand il tend la main vers la femme – mais regardez quand ils commencent à danser
Quand la vie est sérieuse, stressante ou accablante, la meilleure chose à faire est parfois de se laisser aller et de s’amuser.Et c’est exactement ce que Jason Colacino et Katie Boyle font sur la piste de danse.Le couple danse depuis longtemps et n’hésite jamais à essayer quelque chose de...
Gratin de Pommes de Terre Façon Croque-Monsieur WW
Une recette facile et rapide que les enfants adorent. Voici une alternative avec des pommes de terre à la place du pain de mie … délicieusement bon !! le gratin de pommes de terre façon Croque-Monsieur WW, un bon gratin léger, très facile à faire, parfait pour un repas du soir accompagné d’une belle salade. Cette recette est rassasiante, nutritive et facile à faire, La préparation est facile et ne demande pas trop d’effort. Vous pouvez facilement préparer cette recette et l’emporter…
Freenom World
Freenom World is a fast and anonymous Public DNS resolver.