recettes a tester

Collection by Harmane

138 
Pins
 • 
18 
Followers
Harmane
0:47

BILLES DE TOMATES MOZZARELLA

Parfait en apéro ou dans les spaghetti

0:38

【野生たりてる?】アニマル柄クッキー3way🍪

ビデオ指示付きレシピ: 3種の動物柄の可愛いクッキー♡ 模様をつけるだけでシンプルなクッキーもみんなが喜ぶ可愛いプレゼントに大変身! 材料: 《ココア生地》, 薄力粉 110g , ココアパウダー 10g , 無塩バター 50g , グラニュー糖 40g , 卵 1/2個, 《ブラックココア生地》, 薄力粉 110g , ブラックココアパウダー 10g , 無塩バター...

TORTA FREDDA Pavesini: Nutella, Caffè e CREMA Stracciatella al Cocco

·
59 reviews
·
15 minutes
·

SENZA COTTURA, Pronta in 15 minuti: torta fredda pavesini con nutella e crema al cocco e cioccolato, ricetta torta gelato estate facile e veloce.

tarte pistache & framboise : pistachio & raspberry pie

La tuerie de l'été: Tarte pistache & framboise façon amandine - Rouge Framboise

La pistache, je n'ai pas fini d'en reparler (mais vous étiez prévenus!). Mais là, je crois que je tiens THE recette qui fera accourir vos amis, famille ou vagues connaissances à chaque repas que vous organiserez... Fermez les yeux et imaginez: une garniture...

O BOLO MAIS GOSTOSO DO MUNDO É FEITO COM APENAS 3 INGREDIENTES! ESSA RECEITA É PERFEITA!

gateau sans cuisson

Gâteau sans cuisson : 10 recettes pour éviter le four ! ⋆ Club Mamans

10 recettes de gâteau sans cuisson pour se régaler sans que la température de la cuisine grimpe follement à cause du four !

Tiramisu Citron vert, Ananas et Coco

Recette de Tiramisu Citron vert, Ananas et Coco

Si vous aimez les tartes au citron, leur acidité, eh bien vous serez conquis par ce tiramisu ! Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les blancs et fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse avec une bonne consistance crémeuse.Incorporez le mascarpone en le fouettant manuellement délicatement, le mélange doit être onctueux et pas trop liquide. Y...

Barres saines aux flocons d'avoine et chocolat  ( Sans cuisson )

Barres saines aux flocons d’avoine et chocolat ( Sans cuisson )

Comment obtenir des barres de céréales à la fois gourmandes et les plus saines possible ? Voilà mon challenge d’aujourd’hui … Pour le côté gourmand, j’ai choisi un passe par…