Marie Paturle

Marie Paturle

4 followers
·
6 followers
Marie Paturle
More ideas from Marie
Une enquête sur le thème licorne pour les enfants de 8 ans et plus !

Une enquête sur le thème licorne pour les enfants de 8 ans et plus !

20 idées de tote bags à faire soi-même

20 idées de tote bags à faire soi-même

vaisselle anniversaire sirène

vaisselle anniversaire sirène

Bonjour, Voici une méthode pour réaliser de jolis coins en cousant une fermeture. Cette méthode s'adapte sur toutes les trousses ou sacs. Il s'agit de mettre à chaque extrémité des ajouts de propreté ( des petites bandes de tissu). Voici le tutoriel couture...

Bonjour, Voici une méthode pour réaliser de jolis coins en cousant une fermeture. Cette méthode s'adapte sur toutes les trousses ou sacs. Il s'agit de mettre à chaque extrémité des ajouts de propreté ( des petites bandes de tissu). Voici le tutoriel couture...

Patron couture gratuit sans tuto top plissé

Patron couture gratuit sans tuto top plissé

Hello les couturières ! Je vous retrouve aujourd’hui pour vous proposer de coudre ensemble une mini-pochette entièrement doublée et fermée par un joli tourniquet en métal. Pour moi qui aime confectionner des sacs et accessoires, la toile de coton est une matière que j’utilise très souvent. Son épaisseur et son tissage simple, où le fil... Lire la suite »

Hello les couturières ! Je vous retrouve aujourd’hui pour vous proposer de coudre ensemble une mini-pochette entièrement doublée et fermée par un joli tourniquet en métal. Pour moi qui aime confectionner des sacs et accessoires, la toile de coton est une matière que j’utilise très souvent. Son épaisseur et son tissage simple, où le fil... Lire la suite »

Mon Tablier Japonais fait main!

Mon Tablier Japonais fait main!

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

Le meilleur moelleux au chocolat du monde! Ingrédients: Pour le gâteau 200g de chocolat noir 250g de mascarpone 4 oeufs 40g de farine 75g de sucre glace Pour le glaçage 200g de chocolat 75g de beurre 2 càs de crème fraiche épaisse Préparation du...

la trousse à tout

la trousse à tout