Je ne vais pas vous cacher que cette recette n’est pas de moi. C’est un Mythe, une Légende, et pour moi la version la plus brillante du fondant au chocolat. Je vous présente la recette de la Truffe géante de la mère Anne. Allez lire son histoire ici.  Pour 6 personnes   	125g de beurr

Le fondant au chocolat parfait

Le fondant au chocolat parfait. Testé et approuvé. Ingrédients: de beurre, de sucre en poudre, de chocolat noir à croquer à 3 oeufs, de farine, 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande. 8 min au four à Puis laisser reposer au frais.

Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle du marbré au chocolat !

Le véritable Marbré au chocolat

Incontournable du goûter, voici la recette traditionnelle marbre marbré au chocolat !

Paraît-il "la meilleure recette" de crèmes au chocolat ! J'ai déniché cette recette sur le blog de Nadège qui avait elle-même adapté pour le Cook'in (robot de Guy Demarle) la recette initialement proposée pour le Thermomix par Chic, chic, choc...olat....

crèmes au chocolat de lait (lait de soja pour moi) 2 oeufs bio de chocolat noir de chocolat amer en poudre de sucre de farine

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Sauce chocolat (qui ne durcit pas)

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Biscuit Moelleux au Chocolat

La première fois que j'ai entendu parler de La Maison du Chocolat , c'était il y a une quinzaine d'années: ma responsable de stage me racon...

L'inratable fondant au chocolat

L'inratable fondant au chocolat recette facile à faire. Fondant, moelleux, coulant, la meilleure recette du web !!!

Gâteau au yaourt au chocolat - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Gâteau au yaourt au chocolat

Après le gâteau au yaourt traditionnel, celui aux pommes ou au citron, voici LA recette du gâteau au yaourt au chocolat. Vous apprécierez son moelleux.

Éclair au chocolat super bon & facile à faire

Pour la pâte 8 cl d’eau 5 cl de lait 1 pincée de sel fin 1 c s de Sucre en poudre 50 g de beurre doux 75 g de farine 2 oeufs

Pinterest
Rechercher