conserves maison

Collection by M.pierre Bauer

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Pâté de base

Voici les proportions que j'emploie: BASE 1/3 de foie de porc 2/3 de poitrine de porc (sans couenne) 10 à 20gr de sel fin de Gué...

La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile] : Les entrées froides et tièdes

La base du pâté de campagne est : - 1 kg de foie - 1 kg de poitrine - 500 gr de lard - 1 œuf par kilo de viande - 20 gr de sel par k...

Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne) Une superbe récolte...

Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne)

Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne) Une superbe récolte...

Bourguignon en bocaux

Bourguignon en bocaux

Je fais ma recette habituelle, je fais revenir ma viande avec oignons, échalote, quand ma viande est bien dorée, je rajoute les carottes, sel, poivre, thym, laurier, feuilles de céléri, une cube de...

Fromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non...

FROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER AU RIESLING - CONSERVES DE FROMAGE DE TÊTE

Fromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non...

Je fais ma charcuterie moi-même : rillette de porc maison | Quileutcuit

Rillettes de porc, rillettes maison en conserve - Quileutcuit

Voici la recette des rillettes de porc à préparer en conserve. Cette recette m’a été confiée par mon meilleur ami Ghislain, qui lui a été transmise par sa bien aimée Marielle, qu’elle-même a hérité de sa mère, qui vous vous en doutez, lui a été confiée par sa propre mère, c’est-à-dire la grand-mère de Marielle […]

PATE_DE_LAPIN_BOCAUX

PATE DE LAPIN EN BOCAUX - Jo-POGO

Pâté de lapin (stérilisation en bocaux) Plat Entrée ; Préparation : 4 h 00 Cuisson : 3 h 00 Préparation : pour 10...