Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Salé - Dos de cabillaud, sauce aux poivrons pour 4 : dos de cabillaud * 1 poivron rouge * jus citron vert * 2 échalotes * 2 càs crème fraîche épaisse * 2 càs sauce tomate * 1 càs huile d’olive * aneth. Recette (facile) sur le site.

Sushi Burger à la Truite Fumée

Sushi Burger à la Truite Fumée

On cherche toujours de l'originalité en cuisine et aujourd'hui ça va être le sushi, mais pas n'importe lequel ! C'est un sushi en forme de burger, garni de truite fumée française de la marque Ovive et de tranches d'avocats. Je ne sais pas si vous connaiss

Creamy Garlic Scallops – easiest, creamiest and best scallop recipe ever. Takes only 15 mins, better than restaurants and much cheaper | rasamalaysia.com

Creamy Garlic Scallops – easiest, creamiest and best scallop recipe ever. Takes only 15 mins, better than restaurants and much cheaper | rasamalaysia.com

Terrine de poissons

Terrine de poissons Une entrée raffinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance.

Cabillaud aux coques et piment d'Espelette

Une alliance de saveurs délicieuse... Ingrédients pour 4 personnes 2 dos de cabillaud de 250 gr à 300 g 1 litre de coques 200 ml de vin blanc 1 tomate 1 petite courgette 4 gousses d'ail 3 brins de thym 1 branche de persil Quelques feuilles de basilic...

Dos de cabillaud au four, champignons et champagne

Dos de cabillaud au four, champignons et champagne : Diet & Délices - Recettes dietétiques

C'est une recette trouvée dans le livre "verres gourmands" de Benoit Molin. Mais j'ai préféré présenter ce plat au cercle plutôt que dans un verre à whisky comme il le préconisait. Pour 4 personnes : Porter deux litres d'eau à ébullition et faire cuire...

Cabillaud à la purée de chorizo - Dans la cuisine d'Audinette

Salade vitaminée au crabe, pamplemousse et avocat

Une petite salade sucré-salée, légère pour faire le plein de vitamines! Ingrédients pour 2 personnes : 1 poignée de mâche de chair de crabe 1 avocat 1 pamplemousse rose une dizaine de crevettes de grenade citron huile d’olive sel poivre Préparation...

Médaillons de lotte aux agrumes

Un joli plat de poisson où l’acidité des agrumes atténue le goût prononcé du poisson. On a adoré ! Ingrédients pour 4 personnes de médaillons de lotte 2 oranges 1 pamplemousse 1 échalote 2 citrons non traité s 2 cuill. à soupe d’huile d’olive sel,...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher