Mylene Poirier
D'autres idées de Mylene
Recette de pâte brisée que j'adore, inratable! Ingrédients (pour 1 pâte) : - 300 g de farine - 150 g de beurre en dés et en pommade - 1/2 cuillère à café de sel - 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée) - 8 cl d'eau ou de lait tiède

// PATE BRISEE /Recette de pâte brisée que j'adore, inratable! Ingrédients (pour 1 pâte) : - 300 g de farine - 150 g de beurre en dés et en pommade - cuillère à café de sel - 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée) - 8 cl d'eau ou de lait tiède

biscuit apéro moutarde comté, parfait mélange entre bourgogne et franche-comté!

Et si je vous proposais ce vendredi encore, d'égayer un peu vos apéros? Ces petits biscuits sont à croquer, vous n'en ferez qu'une bouchée! Très pratiques car réalisables à l'avance, ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique. Pour

Poêlée de carottes et pois chiches aux épices : photo de la recette

L'aubergine alla parmigiana est un plat de lamelles d'aubergines frites puis gratinées au four avec de la sauce tomate et du fromage. Je préfère la version plus légère, sans étape de friture !

Petites galettes de sarrasin (kasha) ou comment continuer à vider ses placards ! - Mes pieds dans le plat !

Je reste concentrée sur mon objectif final : plus aucun paquet entamé et oublié ne doit survivre ! C’est aujourd’hui au tour du sarrasin grillé dit kasha, la petite graine est très nourrissante, délicieuse avec son petit goût fumé et cuite en 3 minutes...

Recette de Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons

Recette de Crumble salé aux courgettes, chèvre et lardons - 4 belles courgettes - 150 g de fromage chèvre - 100 g de petits lardons allumettes - 1 gros oignon - 150 g de farine - 150 g de parmesan - 125 g de beurre