MR93200

MR93200

6 followers
·
2 followers
MR93200
More ideas from MR93200
Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Salade de champignons crus à l'huile d'olive et au citron

Salade de champignons crus à l'huile d'olive et au citron

Turkish Cuisine, Turkish Recipes, Iftar, La Creme, Ramadan, Drinks, Eggplants, Food Specials, Kitchen Cook, Pipes, Eggplant, Side Dishes, Tapas Food, Savory Snacks, Recipes, Diy Food, Upcycling, Contours, Eating Well, Vegetables, Snacks, Bebe, Cooker Recipes, Pastries, Cooking Food, Oriental Recipes, Bonfire Pits, Fallout, Sunday, Oven

Salade de chou rouge, fenouil, pomme verte et gorgonzola

Salade de chou rouge, fenouil, pomme verte et gorgonzola

Le zaalouk / zaalouka recette de caviar d'aubergine à la marocaine. Un plat on ne peut plus simple et tellement succulent. Des aubergines, des tomates, de l'ail et des épices / herbes aromatiques. Après cuisson, vous pouvez éventuellement arroser avec une bonne huile d'olive et/ou du jus de citron.

Le zaalouk / zaalouka recette de caviar d'aubergine à la marocaine. Un plat on ne peut plus simple et tellement succulent. Des aubergines, des tomates, de l'ail et des épices / herbes aromatiques. Après cuisson, vous pouvez éventuellement arroser avec une bonne huile d'olive et/ou du jus de citron.

Recette de caviar d'aubergine tomates de Ricardo. L’inspiration à l’origine de cette compotée est le zaalouk marocain.

Recette de caviar d'aubergine tomates de Ricardo. L’inspiration à l’origine de cette compotée est le zaalouk marocain.