Tambouille
Pâte feuilletée rapide de Mercotte
Suite à l'émission Le Meilleur Pâtissier, j'ai moi aussi tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte. Pas besoin de faire une détrempe et d'y incorporer du beurre, on mélange tout au robot et on fait les pliages, sans les temps de pause. Plutôt pratique ! Merci Mercotte ! Attention, la pâte feuilletée ne convient pas aux viennoiseries : c'est une pâte feuilletée levée qu'il faut faire pour les croissants, pain au chocolat et autres viennoiseries.
L'Heure du Cream
Cavale gourmande d'une Strasbourgeoise accro au sucre
Ganache montée chocolat blanc et vanille
Une ganache , c'est un mélange de chocolat et de crème. Ça a à peu près la texture d'une pâte à tartiner et ça peut vite devenir l...
Baguette tradition (la recette parfaite !) - Rock the Bretzel
Baguette tradition (la recette parfaite !) Je viens de faire ta recette. Nous nous sommes régalés ! Merci.
Crepes mousselines avec kitchenaid, Recette Ptitchef
Recette Autre Crepes mousselines avec kitchenaid, Recette Ptitchef
Pâte sablée au Kitchenaid
Pate sablé au kitchenaid
Pâte feuilleté au kitchenaid par Michel Roux - La cuisine de poupoule
La pâte feuilleté au kitchenaid je n’avais pas encor tenté puis en me promenant sur le blog de Cindy http://www.montiroirarecettes.com/ je suis tombe sur cette recette de pâte feuilleté de Michel Roux. Elle m’a fait envie je me suis donc lancer. Résultat...
Naan au fromage ou cheese-naan, avec KitchenAid ou MAP
Qu’est-ce qu’un naan ??? C’est une galette de farine de blé originaire du > Penjab…La pâte est légèrement fermentée et additionnée de yaourt, ce qui lui donne ce petit go…
Recette de Pâte à raviole maison facile et rapide
Découvrez cette recette de Pâte à raviole maison expliquée par nos chefs
happyhousewife.fr
Recette des madeleines au KitchenAid.
Recette de la pâte à pizza au Kitchen'Aid ⋆ Happy Housewife
Recette de la pâte à pizza au KitchenAid.
La mayonnaise et sauce mousseline au Kitchenaid - La faim des bananes
Même bien équipée, la mayonnaise il faut bien avouer qu'il faut quelques échecs avant de trouver la technique qui nous convient. Et ça yest, depuis qques temps, c'est bon, je la tiens! La mayonnaise maison, je la trouve à peu près 100 fois meilleure que...
Pâte brisée au Kitchenaid
Pâte brisée au Kitchenaid
Utilisation du batteur : feuille, crochet ou fouet ? – Conseils CAP Pâtisserie
Utilisation du batteur : feuille, crochet ou fouet ? Retrouvez un tableau disant lequel de ces 3 éléments utiliser pour chaque recette