More ideas from Marion
Flan coco, coulis de chocolat

Flan coco, coulis de chocolat

J'ai 30 ans : mes recettes basses calories - Gratin de courgettes et pommes de terre à la tomme - Femme Actuelle

J'ai 30 ans : mes recettes basses calories - Gratin de courgettes et pommes de terre à la tomme - Femme Actuelle

Panna cotta au romarin et son coulis d'abricots

Panna cotta au romarin et son coulis d'abricots

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

Patio Makeover, Concrete Design, Doorstop, Irene, Promotion, Workshop, Cement Art, Make Believe, Games, Toys, Creativity, Puzzles, Ornaments, Good Ideas, Accessories, Bricolage, Cement, Craft, Door Stop, Atelier

Granité de citron : Recette de Granité de citron - Marmiton

Granité de citron : Recette de Granité de citron - Marmiton

Punch-coco 500ml de lait de coco 100% de qualité 1 l de rhum blanc AOC Martinique 1 à 2 boîtes (395g) de lait concentré sucré 2 pincées de cannelle moulue 1 pincée de muscade 1 gousse de vanille Sirop de canne à sucre

Punch-coco 500ml de lait de coco 100% de qualité 1 l de rhum blanc AOC Martinique 1 à 2 boîtes (395g) de lait concentré sucré 2 pincées de cannelle moulue 1 pincée de muscade 1 gousse de vanille Sirop de canne à sucre

Petits bateaux de radis noir marine, ricotta et saumon fumé - Occupe-toi de tes oignons

Petits bateaux de radis noir marine, ricotta et saumon fumé - Occupe-toi de tes oignons