Sébastien Philippe

Sébastien Philippe

0
Followers
6
Following
Sébastien Philippe
More ideas from Sébastien
J'adore la flammekueche, voici une recette un peu revisitée avec de la courgette pour ajouter un peu de légume, et le tout gratiné de fromage pour la gourmandise ;-) Une recette très facile et rapide, même en réalisant la pâte maison, je vous ai mis le...

J'adore la flammekueche, voici une recette un peu revisitée avec de la courgette pour ajouter un peu de légume, et le tout gratiné de fromage pour la gourmandise ;-) Une recette très facile et rapide, même en réalisant la pâte maison, je vous ai mis le...

POELEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET (Pour 2 P : 2 blancs de poulet, 1 oignon, 1 petite boîte de tomates concassées, 1 petite boîte de grains de maïs, 1 petites boîte de haricots rouges, riz de Camargue, bouillon de poule, concentré de tomate, 1 gousse d’ail, origan, chili, cumin, sel/poivre) (FINITION : cheddar ou emmental râpé, paprika, poivre)

POELEE MEXICAINE PIMENTEE AU POULET (Pour 2 P : 2 blancs de poulet, 1 oignon, 1 petite boîte de tomates concassées, 1 petite boîte de grains de maïs, 1 petites boîte de haricots rouges, riz de Camargue, bouillon de poule, concentré de tomate, 1 gousse d’ail, origan, chili, cumin, sel/poivre) (FINITION : cheddar ou emmental râpé, paprika, poivre)

Crumble de colin aux poireaux : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-colin-aux-poireaux-58569.aspx

Crumble de colin aux poireaux : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-colin-aux-poireaux-58569.aspx

Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau. Ingrédients 4 belles carottes ...

Ces carottes au four sont une heureuse alternative aux classiques carottes vichy cuites à l'eau. Ingrédients 4 belles carottes ...

ENFIN! On l'a trouvé! La recette de boulette végétalienne qui se tient bien à la cuisson et à la consommation, reste moelleuse une fois cuit...

ENFIN! On l'a trouvé! La recette de boulette végétalienne qui se tient bien à la cuisson et à la consommation, reste moelleuse une fois cuit...