Au moment des promotions de Rôti de porc profitez en pour en faire des conserves !!! Remplir les fonds de vos bocaux de lardons natures ou fumés Ici j'ai utilisé des lamelles de lardons Mettre un peu de poivre mélange de 5 baies, des herbes de votre choix,...

Au moment des promotions de Rôti de porc profitez en pour en faire des conserves !!! Remplir les fonds de vos bocaux de lardons natures ou fumés Ici j'ai utilisé des lamelles de lardons Mettre un peu de poivre mélange de 5 baies, des herbes de votre choix,...

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Pâté de campagne

Pâté de campagne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Recette de saucisson à l'ancienne, de Lorraine - Faites vous même votre saucisson maison. Choisissez vos viandes et découvrez les épices qui composait cette très ancienne recette lorraine. Faire sa charcuterie maison, à la ferme, en maîtriser la qualité des ingrédients, c'est possible.

Recette de saucisson à l'ancienne, de Lorraine - Faites vous même votre saucisson maison. Choisissez vos viandes et découvrez les épices qui composait cette très ancienne recette lorraine. Faire sa charcuterie maison, à la ferme, en maîtriser la qualité des ingrédients, c'est possible.

saucisses de canard, magrets de canard séchés,

Recette de Saucisses de canard

Il y a déjà une version de la confection de cette poitrine mais il me manquait des images pour vous en décrire toutes les étapes .C'est donc lors de la confection d'une nouvelle poitrine roulée que je peux enfin vous en mettre une version détaillée. Le...

Il y a déjà une version de la confection de cette poitrine mais il me manquait des images pour vous en décrire toutes les étapes .C'est donc lors de la confection d'une nouvelle poitrine roulée que je peux enfin vous en mettre une version détaillée. Le...

La meilleure recette de Rilletttes de poulet à l'estragon! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (7 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 3 kg de cuisses de poulet entières, 6 beaux oignons, 4 échalotes longues, 30gr de sel, 10 gr de poivre, 2 cube de pot au feu, thym, estragon.

Rilletttes de poulet à l'estragon

La meilleure recette de Rilletttes de poulet à l'estragon! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (7 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 3 kg de cuisses de poulet entières, 6 beaux oignons, 4 échalotes longues, 30gr de sel, 10 gr de poivre, 2 cube de pot au feu, thym, estragon.

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