Boulette végétarienne

Collection by Mtr Nathalie • Last updated 4 days ago

29 
Pins
0:55

Roulé à la courgette et au saumon

À l’heure de l’apéro, les chips, pistaches et autres cacahuètes font toujours mouche. Mais il est temps de proposer un amuse-bouche digne de ce nom à...

1:12

LA COURGETTE-MADAME

LA COURGETTE-MADAME - Recette de Croque-monsieur pour 6 personnes - Préparation en 8 minutes

Cheesecake au saumon fumé - Péché de gourmandise

Quand j'ai testé cette recette tirée de me classeurs je me suis dit que cela donnerait une entrée sympathique pour les fêtes. Tout se...

Ratatouille d’hiver - accompagnement - la cerise sur le maillot

·
4 reviews
·
3 hours
·

La version hivernale et gourmande de la ratatouille

Gratin au Thon et Légumes WW

Gratin au Thon et Légumes WW Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous Annonce Ingrédients: Pour 2 personnes : ( 2 SP / personne ) […]

Pain surprise pour un apéritif dînatoire

·
2 reviews
·
20 minutes
·

Préparez un apéritif dînatoire facile et savoureux grâce à notre pain surprise ! Des mini sandwichs aux garnitures diverses afin que chacun puisse varier les...

TORTILLAS MAISON 10 MINUTES: la recette facile

Une tortilla est une galette préparée à base de farine de maïs, eau et sel. Originaire du Mexique et d’Amérique centrale, l’aliment de base du régime alimentaire desLire la suite

cake lentille corail - carotte - graines

extraordinaire cake lentille corail – carotte – graines, une recette végétarienne à faire se convertir les non-végétariens!

Voici une recette extraordinaire testée et approuvée par toute la famille! Je l’ai faite sous forme de cake mais aussi de mini-cakes et c’est cette dernière version qui a ma préférence.…

One pot pasta d'automne: butternut, champignons, bacon et parmesan - Amandine Cooking

J'ai déjà pas mal de recettes de one pot pasta sur le blog, dont pour les trois autres saisons, mais pas encore pour l'automne ! Il fallait donc réparer cela avant cet hiver ;-) J'ai donc opté pour de la butternut que nous avons du jardin de papa (possible...

Riz vinaigré pour sushis | Les Do et les Don’t

Lente à la détente ? Certes, on ne pourra dire que je me serais pressée pour pondre ce billet là… La recette du riz à sushi, on est censé commencer…

Recette - Figues rôties à la fourme d'Ambert en vidéo

Découvrez la recette de Figues rôties à la fourme d'Ambert à faire en 15 minutes. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Nettoyez les figues puis entaillez délicatement la chair en croix, à l’aide d’un petit couteau. Coupez la fourme d'Ambert en dés et insérez-les dans chaque figue. Salez modérément, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Arrosez d…

Curry de lentilles corail à la courge

Curry de lentilles corail au potiron et carotte - Amandine Cooking

Curry de lentilles corail à la courge

Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine

Voici une recette festive que vous pouvez déguster en entrée ou en plat principal, des cassolettes de la mer en croûte feuilletée... Sous...

Lentilles au curry, à la courge butternut et aux noix de grenoble / Lentils with curried butternut squash and ...

Lentilles au curry, à la courge butternut et aux noix de grenoble / Lentils with curried butternut squash and walnuts - Gluten free and vegan

Il y a deux ans, je me suis acheté un énorme livre de cuisine contemporaine Gourmet Today... que je n'ai jamais utilisé ! Pourtant, les recettes sont très modernes et on y présente des classiques de plusieurs cuisines du monde, totalement mon genre quoi ! Le problème : il n'a pas de photos. Je me suis donc mise à le feuilleter sérieusement en me concentrant sur les recettes et honnêtement, elles ont pas mal toutes l'air bonnes ! Comme première recette, j'ai choisi celle-ci car j'avais tout…

Lentilles au curry, à la courge butternut et aux noix de grenoble / Lentils with curried butternut squash and ...

Lentilles au curry, à la courge butternut et aux noix de grenoble / Lentils with curried butternut squash and walnuts - Gluten free and vegan

Il y a deux ans, je me suis acheté un énorme livre de cuisine contemporaine Gourmet Today... que je n'ai jamais utilisé ! Pourtant, les recettes sont très modernes et on y présente des classiques de plusieurs cuisines du monde, totalement mon genre quoi ! Le problème : il n'a pas de photos. Je me suis donc mise à le feuilleter sérieusement en me concentrant sur les recettes et honnêtement, elles ont pas mal toutes l'air bonnes ! Comme première recette, j'ai choisi celle-ci car j'avais tout…

Lentilles vertes au chorizo, poivron et tomates - Amandine Cooking

Une nouvelle façon de cuisiner les lentilles, avec du chorizo, tomates, poivron et un peu d'épices, les lentilles seront bien parfumées. C'est un complet plutôt rassasiant et qui reste peu calorique (il suffit de ne pas avoir la main trop lourde sur...