Flan aux brocolis et aux dés de jambon

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Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais. Remplacer la gélatine par de l'agar agar pour la version végé

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

Aubergines à la Parmesane - Cuisine Addict

Aubergines à la Parmesane

Pain perdu montagnard

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Croque Monsieur, Le Sel, Quiches, Omelettes, Le Lait, Petits Plats, Brioche, Pizza Cake, Bread Pizza

Burgers indiens au poulet, naan et raita

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Une mayonnaise maison en 30 secondes, ça se peut? Oui! Et plus besoin de se faire mal au bras ; le mélangeur à main fait tout le travail!

Minimal Monday: Mayonnaise - The View from Great Island

SABLES AU PARMESAN ET AUX TOMATES SECHEES - otra receta en http://avotretablier.canalblog.com/archives/2012/04/04/23212019.html

Sables Parmesan and Dried Tomatoes - Sablés Parmesan et Tomate Séchées

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates concassées – ou tomates fraiches pelées et concassées en saison 1 cc de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail Origan séché Basilic frais 1 feuille de laurier fraiche 2 piments oiseau Sel, poivre ¼ de verre de vin blanc sec 3 boules de mozzarella Parmesan Huile d’olive

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates concassées – ou tomates fraiches pelées et concassées en saison 1 cc de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail Origan séché Basilic frais 1 feuille de laurier fraiche 2 piments oiseau Sel, poivre ¼ de verre de vin blanc sec 3 boules de mozzarella Parmesan Huile d’olive

Crème fraîche végétale cajou coco - Mango & Salt

Crème Fraîche Cajou-Coco

Glace Fraise Tagada & Petit-Suisse {sans sorbetière} - Vider les pots de petit-suisses, les laver et sécher. Réserver les petits-suisses.  Faire fondre les fraises Tagada dans le lait.   Hors du feu mélanger doucement les fraises fondues et les petits suisses.  Verser le mélange dans les pots de petits-suisse et y glisser un bâton de glace.  Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures.  Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile

Glace Fraise Tagada & Petit-Suisse {sans sorbetière} - Vider les pots de petit-suisses, les laver et sécher. Réserver les petits-suisses. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Hors du feu mélanger doucement les fraises fondues et les petits suisses. Verser le mélange dans les pots de petits-suisse et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile

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