Marlene
D'autres idées de Marlene
Figues pochées au Monbazillac, cœur de foie gras
Je n'avais encore pas présenté de recette de foie gras. Pour cette 1ère j'ai fait une version de Chausson au foie gras et confit d'oignon.
Profitez de la période des fêtes de fin d’année pour apprendre à préparer des farces maison, et épater vos convives avec des recettes délicieuses et originales… La farce végétarienne au risotto s’accorde très bien avec un canard, notre farce orientale est parfaite pour un pigeon, et la farce pommes-poires, idéale pour du porc ou une poularde. Nous n’avons pas oublié nos classiques : la fameuse pintade farcie au foie gras, l’oie aux fruits secs et épices, ou la dinde farcie aux marrons…
Découvrez sans plus attendre notre plat de saison, cassoulet toulousain. À la fois savoureux et chaleureux, c'est le plat de la grand tablée !
Les financiers au Nutella de Cyril Lignac
Ces biscuits sont une tuerie! Moelleux à souhait, avec un délicieux parfum de banane et de cacahuètes et son cœur coulant au chocolat! Une recette très gourmande sans œufs et qui permet de recycler des bananes trop mûres!  Votre chocolat pour cette recette : les Palets Chocolat Noir 66% Sao Tome KAOKA Enregistrer
Entremet craquant mousse chocolat et spéculoos
Barquettes d'Endives au Saumon Mariné, Granny et Aneth - Food for Love
Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...