Pain d'épices de Michalack : * 150g d'eau * 150g de miel * 60g de sucre en poudre * 1 pincée de sel fin * 3g de mélange à pain d'épices * 4g d'étoiles de badiane * une orange * 1 citron jaune * 2 citrons vert * 95g de beurre * 150g de farine T55 * 5g de levure chimique * du sucre perlé #gâteau

Pain d'épices de Michalack : * 150g d'eau * 150g de miel * 60g de sucre en poudre * 1 pincée de sel fin * 3g de mélange à pain d'épices * 4g d'étoiles de badiane * une orange * 1 citron jaune * 2 citrons vert * 95g de beurre * 150g de farine T55 * 5g de levure chimique * du sucre perlé #gâteau

Bûche façon tarte au citron meringuée

Bûche façon tarte au citron meringuée- and use Meyer Lemons.

Roses des sables au chocolat

Roses des sables au chocolat

French Desserts, Biscuits, Pas Cher, Corn Flakes, Easy Christmas Recipes, Christmas Deserts, Le Lait, Minute, Biscuit Cake

Faire ses chocolats-maison : trucs et astuces

Faire ses chocolats maison : trucs et astuces

Voici une nouvelle bûche de Noël. Cette bûche est un mix entre mon gâteau roulé Halloween et ma bûche spéculoos framboise. J'ai voulu réaliser une bûche avec une génoise décorée dans la masse mais pas un gâteau roulé. C'était un test et comme tout le...

Bûche de Noël, Forêt sous la neige

Stollen de Noël facile - Une recette CuisineAZ http://www.cuisineaz.com/recettes/stollen-de-noel-facile-74877.aspx

Stollen de Noël facile

Stollen de Noël facile - Une recette CuisineAZ http://www.cuisineaz.com/recettes/stollen-de-noel-facile-74877.aspx

Bûche exotique: bavaroise vanille, mousse passion, crémeux pina colada, dacquoise coco...avec un glaçage brillant

Bûche exotique: bavaroise vanille, mousse passion, crémeux pina colada, dacquoise coco...avec un glaçage brillant

Faire ses chocolats maison : techniques pour les réussir | cerfdellier le blog | Page 2

Faire ses chocolats maison : techniques pour les réussir | cerfdellier le blog | Page 2

Pinterest
Search