Ail: réduit le cholestérol. Basilic: lutte contre le rhume. Cannelle: contre le diabète de type-2. Clous de girofle: soulage la douleur de l’arthrite. Cumin: anticancéreux. Curcuma: combat l’inflammation. Gingembre: calme la nausée. Muscade: abaisse la tension artérielle. Romarin: améliore la mémoire. Thym: soulage la toux. Vous aimerez aussi 10 aliments pour stimuler le système immunitaire …

Des épices qui guérissent

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Les bienfaits des herbes aromatiques

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La cardamome, cette épice au pouvoir sucrant naturel

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COMMENT UTILISER LE CUMIN EN CUISINE Le cumin est une épice délicieuse mais qui peut facilement couvrir le goût des produits, à utiliser donc avec précaution et parcimonie. Cependant, il y a des produits avec lesquels l'accord est évident et naturel, voici donc tous les produits qui seront ravis d'être sublimés par le cumin !

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COMMENT UTILISER LE BASILIC EN CUISINE Le basilic est l'herbe aromatique par excellence de la cuisine méditerranéenne. Il est donc aisé de le marier à tous les produits et les légumes du soleil. Mais il peut aussi révéler bien des saveurs originales sur d'autres produits que vous allez découvrir ici.

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Hé ouais! Je l’ai cherché, j’ai pris le temps de le faire et j’en suis ravie! La démarche zéro déchet , c’est fantastique… On découvre un autre monde! Celui de ce qu&r…

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