Invisible aux pommes de Cyril Lignac inratable
Invisible aux pommes de Cyril Lignac inratableCraquez pour cette merveilleuse recette de chef, le fabuleux gât
Recette officielle des Éclairs à la vanille pour le CAP Pâtissier
Recette : Pains burgers rapides | Le blog de Cuisine et Ustensiles
Ingrédients (pour 8 pains à burger) : - 560 g de farine - 9 g de sel - 55 g de beurre - 25 g de sucre - ... Lire la suite…
Bûche Vanille, Framboise & Passion
La consigne de la bûche cette année étant « pas de chocolat », je me suis tournée vers une recette d’entremets de C’est Ma Fournée que j’ai adaptée pour l’occasion en reprenant les éléments...
Entremets noisettes et praliné - Empreinte Sucrée
C’est une recette d’entremets assez simple que je vous propose ici : un entremets noisettes et praliné. Je suis un véritable addict du praliné, j’ai donc pensé un…
Recette de Pâte à choux : la meilleure recette
Découvrez la recette de Pâte à choux, une recette facile et rapide à réaliser pour que vous puissiez faire des choux à la crème, des éclairs au chocolat et autres Paris-Brest comme un vrai pâtissier.
Dômes au chocolat à la mousse de poire et croquant spéculos
Elle est extra, et fraiche - Justine-cuisine (ephemer)
Entremets très praliné et croustillant - Et si c'était bon...
Voilà un dessert qui n'est pas forcément de saison et qui pourrait être traité en bûche plutôt que sous la forme ci-dessous, mais, après avoir fait mon praliné, vous pensez bien qu'il fallait que je l'utilise sous peine de le voir dévoré à la petite cuillère...
Ganache au Caramel
Pâte à choux : La recette inratable + 16 astuces pour la réussir à coup sûr
Découvre une délicieuse recette de pâte à choux + la méthode inratable et 16 astuces de pro pour faire des choux dignes des plus grands chefs pâtissiers ✅
PÂTE A CHOUX 1, 2, 4, 8, 16 : la recette facile
La pâte à choux 1, 2, 4, 8, 16 est une pâte cuite obtenue par l’incorporation d’œufs dans une pâte, appelée « panade », composée de farine ayant subi une opération deLire la suite
CRÈME NAMELAKA, L'ULTRA-CRÈME : la recette facile - CULTURE CRUNCH
La crème de la crème ressemblant à une crème glacée et ayant le goût de la crème brulée. Namelaka signifie "ultra-moelleuse" en japonais.
CHOCOLAT GIANDUJA MAISON : la recette facile
La gianduja ou gianduia est une pâte de chocolat et de noisettes finement broyées à laquelle amandes (ou noix plus rarement) broyées sont ajoutées, ainsi queLire la suite
Caramel au Beurre Salé Parfait !
Après la recette des brisures de Caramel Beurre Salé, continuons cette petite série Bretonne avec bien sur la recette du fameux Caramel au Beurre Salé ! Je le qualifie de “Parfait” parce qu’après de nombreux essais, j’ai enfin trouvé MA recette de caramel qui peut aussi bien se manger sur un morceau de pain, à la cuillère ou bien être utilisé dans des gâteaux / entremets (la recette utilisant ces différents caramels arrive bientôôôt …). Je sais que le caramel peut faire peur au début, mais…
Pâte de praliné maison - Recette Olivia Pâtisse
Recette du praliné 75% fait maison, réalisé à base d'amandes, de noisettes et de caramel.
Burger et sa sauce "Giant" comme au .... fast food !
Réalisez vous-même le fameux burger "Giant" et surtout sa sauce divine et très ... addictive ! Ce n'est plus un secret, le site de ce fast-food (vous voyez lequel hein ?) donne lui-même les ingrédients principaux ;-) Après 2 ou 3 essais, ma sauce était au point et je dirais très ressemblante à 99,9 % :-) Ingrédients (2 pièces) : 2 pains à hamburger 4 steaks hachés de boeuf pas trop épais (ou 2 coupés dans l'épaisseur) 2 tranches de cheddar 1 oignon pas trop gros quelques feuilles de salade…