Mylène Claudepierre

Mylène Claudepierre

2 followers
·
38 followers
Mylène Claudepierre
More ideas from Mylène
Comment glacer un gâteau ? | chefNini

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Comment glacer un gteau ? Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc... bref!...

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits), d'abord utilisée pour le gâteau des 8 ans de Quentin, et les 9 ans etc... bref!...

| Craquelés au citron | Crinkles  © Les Gourmands {disent} d'Armelle Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables...

| Craquelés au citron | Crinkles © Les Gourmands {disent} d'Armelle Un goût intense de citron, du moelleux, des cookies en quelque sorte mais en bien meilleur. Rien à ajouter sinon que ces biscuits craquelés au citron font désormais partie de mes incontournables...