http://www.chefkoch.de/rezepte/662201168007807/Die-schnellsten-Broetchen-der-Welt.html

Die schnellsten Brötchen der Welt

http://www.chefkoch.de/rezepte/662201168007807/Die-schnellsten-Broetchen-der-Welt.html

32 Batbout   Pain marocain cuit à la poêle                              …

Batbout Pain marocain cuit à la poêle Ingrédients : de semoule fine 100 de farine blanche de c à c de sel 1 c à s de levure boulangère De l’eau tiède (un grand verre)

32 Batbout   Pain marocain cuit à la poêle

Batbout Pain marocain cuit à la poêle Ingrédients : de semoule fine 100 de farine blanche de c à c de sel 1 c à s de levure boulangère De l’eau tiède (un grand verre)

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisait longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisiat longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

J'ai déniché une petite tuerie de beignets... ca faisait longtemps que j'en entendais parler, émissions, livres... donc je me suis dit &allez vanessa on s'y met!?& et ben je ne regrette pas du tout et mes enfants aussi (tooouuut mangé :) ) je crois que...

Pain Galette Farci Au Thon & Légumes | Une irrésistible envie de sucré.

De délicieux pain galette farcis au thon & légumes , ils sont vraiment extra extra moelleux et le restent même pour le lendemain si vous arrivez à en sauver

Pain Galette Farci à la Viande Hachée, Légumes et Fromage

610 gr de farine 1 et de cas de levure sèche de boulangerie 98 gr d'huile d'olive 280 gr de lait 80 gr d'eau 2 càc de sucre 1 càc de sel

mes crêpes préférées, recette marocaine et facile : mille trous  Je les sert avec une sauce ; faire chauffer à feu doux dans une casserole : 100gr de beurre doux avec 100gr de miel, bien mélanger, mettre dans un bol et rajouter 10gr d'huile d'olive. Napper les baghrir avec... Une tuerie ! la sauce entre dans les trous, un vrai régal, mais pas top pour les hanches !!!

mes crêpes préférées, recette marocaine et facile : mille trous Je les sert…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher