J’ai besoin de tes votes ! Je participe depuis ce matin à un concours organisé par le CIPA, le comité interprofessionnel des poissons de l’aquaculture sur le thème « cuisinez…

Bar à l’huile d’agrumes

J’ai besoin de tes votes ! Je participe depuis ce matin à un concours organisé par le CIPA, le comité interprofessionnel des poissons de l’aquaculture sur le thème « cuisinez…

Filet de saumon laqué à l'érable et balsamique | Maigrir Sans Faim

Filet de saumon laqué à l'érable et balsamique | Maigrir Sans Faim

PAVE DE CABILLAUD PANE AUX TROIS POIVRONS BRESAOLA ET A CREME D'AIL

Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola

PAVE DE CABILLAUD PANE AUX TROIS POIVRONS BRESAOLA ET A CREME D'AIL

Cabillaud à la tomate Plus

Cabillaud à la tomate

Cabillaud à la tomate Plus

Saint-Jacques à la Plancha et son beurre d'échalotes au balsamique - By Sphie's kitchen

Saint-Jacques à la plancha & son beurre d'échalottes au balsamique - Sophie's kitchen

Saint-Jacques à la Plancha et son beurre d'échalotes au balsamique - By Sphie's kitchen

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Joue de lotte, crème au citron à la thaï

Bistro de Jenna Food Style Photography © Jenna Maksymiuk

Préparation, cuisson et service. - Recette Plat : Papillote de merlu au citron par Dans la cuisine de Sophie

Papillote de merlu au citron

Préparation, cuisson et service. - Recette Plat : Papillote de merlu au citron par Dans la cuisine de Sophie

Les moules de bouchot sont petites mais divinement parfumées.

Moules de bouchot, sauce citron

Les moules de bouchot sont petites mais divinement parfumées.

PAVE DE CABILLAUD PANE AUX TROIS POIVRONS BRESAOLA ET A CREME D'AIL

Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola

PAVE DE CABILLAUD PANE AUX TROIS POIVRONS BRESAOLA ET A CREME D'AIL

J’adore utiliser du chorizo, du lard ou même du jambon cru pour protéger et parfumer du poisson lors d’une cuisson au four, et cela va particulièrement bien au dos de cabillaud, un morc…

Dos de cabillaud en croûte de chorizo & basilic

J’adore utiliser du chorizo, du lard ou même du jambon cru pour protéger et parfumer du poisson lors d’une cuisson au four, et cela va particulièrement bien au dos de cabillaud, un morc…

Blanquette aux crustacés

Blanquette aux crustacés

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