fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

top! top! top!!! l ai coupée en 2, garni de glace à la vanille et de framboises entieres, puis nappage de chantilly maison + framboise+kiwi en morceaux, Changer chantilly par mascarpone, se tiendra mieux!

Génoise ultra-rapide et pourtant si aérienne

top! top! top!!! l ai coupée en 2, garni de glace à la vanille et de framboises entieres, puis nappage de chantilly maison + framboise+kiwi en morceaux, Changer chantilly par mascarpone, se tiendra mieux!

J'ai repéré cette recette hyper facile et rapide à préparer chez Torchons & Serviettes. J'ai craqué! ce gâteau a un côté croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur comme pour un cookie. A la maison, il a fait un carton. Et à 4 mains, c'était plus...

LE COOKIE QUI SE PREND POUR UN GATEAU

J'ai repéré cette recette hyper facile et rapide à préparer chez Torchons & Serviettes. J'ai craqué! ce gâteau a un côté croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur comme pour un cookie. A la maison, il a fait un carton. Et à 4 mains, c'était plus...

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) - Juste histoire de gouter

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) - un delice

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits)

Ca fait plusieurs fois que j'utilise la génoise hyper classique pour mes gâteaux. J'aime sa légèreté, son moelleux et le fait qu'elle gonfle sans bomber (gâteaux bien droits)

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