Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

Cabillaud rôti à la moutarde | Aux Fourneaux

*** rentrés vers Les filles ont quasi fini de manger et moi de ranger.

On vient de me donnner 12 superbes noix de St Jacques toutes fraîches, alors pour un vendredi soir quoi de plus facile, de plus rapide et de plus excellent et de plus classe que ces St Jacques pôelées accompagnées d' un beurre ail et persil ??? Ce n'est...

St Jacques pôelées à l'ail et au persil - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Moroccan Fish Tagine with Ginger & Saffron 5

Moroccan Fish Tagine with Ginger & Saffron looks like a work of art, with its deep rich red sauce and vibrant lemons. (When tomatoes are out of season, good canned tomatoes will work fine here.

Dos de cabillaud aux mangues caramélisées

Dos de cabillaud aux mangues caramélisées

Deux Faces, Best Selling Books, Centre, Jus, Diners, Thermomix, Seafood, Main Courses, Fish

Dos de cabillaud aux  mangues caramélisées

Dos de cabillaud aux mangues caramélisées

Croquettes de pomme de terre et poisson - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة

Croquettes de pomme de terre et poisson - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - شهوات مع شميشة Plus

Cette recette de gambas rôties au beurre salé-vanillé vous surprendra par ces douces saveurs sucré-salé. Elle s'accompagne parfaitement d'un pilaf de riz.

Plats & Accompagnements Archives - Page 3 sur 6 - Gratinez

Apres toutes ces gourmandises bien sucrées, rien de tel qu'un petit plat léger et savoureux. Pour la recette du jour, j'ai décliné du saumon avec des petits légumes en cuisson vapeur. Une touche de moutarde vient relever le tout. Pour 3 personnes : 600...

Paupiettes de saumon farcies aux légumes (cuisson vapeur) - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Apres toutes ces gourmandises bien sucrées, rien de tel qu'un petit plat léger et savoureux. Pour la recette du jour, j'ai décliné du saumon avec des petits légumes en cuisson vapeur. Une touche de moutarde vient relever le tout. Pour 3 personnes : 600...

Pain de Thon (j'ai rajouté 2c soupe de ketchup, mis que 50g râpé pas mis les tomates et juste 2 echalottes). Cuit au bain marie 45mn à 180° + 8mn avec papier alu dessus

Le goût du thon étant trop prononcé, je n'en ai mis que

Calamars à la Plancha à l'Ail-Persil-Citron © Ana Luthi Tous droits réservés

Calamars à la Plancha à l'Ail-Persil-Citron © Ana Luthi Tous droits réservés

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 25 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre

La meilleure recette de Gratin de poisson aux légumes et au curry! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 25 Commentaires. Ingrédients: 200g de filets de poisson blanc(daurade royale pour moi), 1 blanc de poireau, 2 petites carottes, 15 cl de crème liquide épaisse de préférence, 1 filet de jus de citron, 1 petite cuillère à café de curry, 60g de fromage râpé, huile d'olive, sel et poivre

Pinterest
Search