Apéro
Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette
Quand je suis allé en Anjou il y a 10 jours, c'est une de mes tatie qui m'a hébergée. Je suis passée à la FNAC pour lui acheter un bouquin de cuisine et j'ai penché pour un livre de recettes pour l'apéritif, ça parle toujours ça ! Je l'ai feuilleté...
Other Pins
Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette
Quand je suis allé en Anjou il y a 10 jours, c'est une de mes tatie qui m'a hébergée. Je suis passée à la FNAC pour lui acheter un bouquin de cuisine et j'ai penché pour un livre de recettes pour l'apéritif, ça parle toujours ça ! Je l'ai feuilleté...
Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon.
Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon Quelle mère ne se décarcasse pas pour faire plaisir à son fils ? (Gabrielle, si tu me lis, ne te moque pas de moi). J’ai découvert l’été dernier que Noé est fou de rillettes de saumon et il me réclame ce mets depuis...
Tartare de saumon - Rachel et sa cuisine légère et gourmande
Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de...
Mailorama
A l’occasion des fêtes de fin d’année, Chef Dodo nous propose un menu entier pour le repas de Noël ! Roulés au jambon en apéritif, rillettes de saumon en entrée, cakes salés accompagnés d’un gigot de lotte à l’ail confit en plat et bûche au chocolat pour le dessert, Chef Dodo vous livre ses recettes …