Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

brioche

Depuis sa publication, ma brioche Bouclette a fait de nombreux petits sur internet. Voici sa version mini dont j'ai changé le nom car si le façonnage est le même, le résultat rappelle plus des symboles celtiques que des

Brioche à effeuiller comté et chorizo

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Réalisée, géniale !

De temps en temps, j'aime bien m’arrêter à la boulangerie à côté de chez moi pour y prendre des coquelins. Ce sont des petits pain...

Réalisée, géniale !

De temps en temps, j'aime bien m’arrêter à la boulangerie à côté de chez moi pour y prendre des coquelins. Ce sont des petits pain...

Pain aux olives 2 - cuisine à 4 mains

Pain aux olives

Pain aux olives verres de farine ml) verres d’eau tiède verre d’huile d’olive c à s de sucre c à c de sel c à s de lait en poudre c à s de levure sèche instantanée -Olives vertes – huile d’olive – herbes de Provence

Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.

Pain sans pétrissage Pour 2 baguettes : 375 g de farine 1 cuillère à café de sel 25 cl d’eau 5 cl de lait 1 cuillère à soupe de miel 1 sachet de levure boulangère.bbbgggnnģģwxbgxcvcc

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