diadia

1 follower
·
19 following
diadia
More ideas from diadia
Roulés ricotta chorizo

Rolled ricotta chorizo ​​argula and basil Ingredients: 1 square puff pastry - very thin slices of chorizo ​​- ricotta cheese - grated cheese (preferably sheep Basque cheese very firm) - arugula - small basil leaves - 1 egg yolk - Pepper

La meilleure recette de Feuilles de brick lardon, poivron oignon et mozzarella! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 1 paquet de Feuilles de brick 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge Des lardons 1 oignon 1boule de mozzarella Cumin  Sel Poivre

La meilleure recette de Feuilles de brick lardon, poivron oignon et mozzarella! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (1 vote), 1 Commentaires. Ingrédients: 1 paquet de Feuilles de brick 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge Des lardons 1 oignon 1boule de mozzarella Cumin Sel Poivre

Les bricks, je trouve que c’est magique. Elles ont le don de transformer n’importe quelle préparation en quelque chose de succulent. Il m’arrive d’ailleurs souvent de les utiliser pour recycler des restes... Pendant des années, je me suis cantonnée aux bricks à la viande hachées, je les préparais tel que le faisait ma maman. Puis j’ai commencé à introduire des légumes pour enfin n’en réaliser qu’aux légumes. Et je dois avouer que j’adore tout autant ! Aujourd’hui, je vous propose une version…

Les bricks, je trouve que c’est magique. Elles ont le don de transformer n’importe quelle préparation en quelque chose de succulent. Il m’arrive d’ailleurs souvent de les utiliser pour recycler des restes... Pendant des années, je me suis cantonnée aux bricks à la viande hachées, je les préparais tel que le faisait ma maman. Puis j’ai commencé à introduire des légumes pour enfin n’en réaliser qu’aux légumes. Et je dois avouer que j’adore tout autant ! Aujourd’hui, je vous propose une version…

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...