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Pate magique

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)

Les Navettes

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Brioche tressée à mie filante3

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

#briochetressée avec une mie incroyable !  Sur mon blog demain.  http : //cuisinedegout.wordpress.com

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

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BRIOCHE TORSADEE A LA CREME (Pour 10 brioches : 250 à 280 g de farine selon l'absorption de cette dernière, 50 g de sucre, 80 g de beurre, 1 sachet de levure de boulanger, 1/2 c a c de vanille, 5 g de sel, 1 jaune d'oeuf, + ou - 150 ml e lait tiède (tout dépend de l'absorption de la farine), 3 c a s de graines de pavot)

BRIOCHE TORSADEE A LA CREME (Pour 10 brioches : 250 à 280 g de farine selon l'absorption de cette dernière, 50 g de sucre, 80 g de beurre, 1 sachet de levure de boulanger, 1/2 c a c de vanille, 5 g de sel, 1 jaune d'oeuf, + ou - 150 ml e lait tiède (tout dépend de l'absorption de la farine), 3 c a s de graines de pavot)

Recette qu'une amie m'a donnée et qui est une des recettes favorites de mes hommes pour le ptit dej ou le 9 heures Simple et facile à faire et pas besoin de faire lever la pate ! Il vous faut: Pour le flan: 300 g de lait 2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel...

Recette qu'une amie m'a donnée et qui est une des recettes favorites de mes hommes pour le ptit dej ou le 9 heures Simple et facile à faire et pas besoin de faire lever la pate ! Il vous faut: Pour le flan: 300 g de lait 2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel...


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