Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre "Génération thermomix" mais l'utilisation du thermomix...

Aujourd'hui pour fêter mes 31 ans (et oui déjà!), pas de gros gâteaux, juste ce moelleux aux pommes (ça tombe bien j'en ai plein!) repéré sur le blog de Christhummm. La recette est tirée du livre "Génération thermomix" mais l'utilisation du thermomix...

Ce gâteau, n'a pas un gramme de beurre, pas non plus un millilitre d'huile, et pourtant c'est moi qui l'ai fait, incroyable, non ! Et pas non plus le moindre gramme de farine, pourtant on dirait un gâteau pur beurre, tellement il est moelleux. C'est une...

Ce gâteau, n'a pas un gramme de beurre, pas non plus un millilitre d'huile, et pourtant c'est moi qui l'ai fait, incroyable, non ! Et pas non plus le moindre gramme de farine, pourtant on dirait un gâteau pur beurre, tellement il est moelleux. C'est une...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

fondant aux pommes et au mascarpone

Fondant aux pommes et au mascarpone

Perfect Desserts, Pastry Shop, Mascarpone, Paris Brest, Florence, Donuts, Money, Melting, Brioche

Pinterest
Search