Nacera Sasa
More ideas from Nacera
Bonjour à tous, aujourd’hui je partage avec vous la recette d’un gâteau traditionnelle algérien le Griwech. Ce gâteau est connu sous plusieurs version, la plus récente est celle la en forme d’une belle fleur de tournesol. En plus d’être si joli ce gâteau...

Bonjour à tous, aujourd’hui je partage avec vous la recette d’un gâteau traditionnelle algérien le Griwech. Ce gâteau est connu sous plusieurs version, la plus récente est celle la en forme d’une belle fleur de tournesol. En plus d’être si joli ce gâteau...

Ballotines de poulet coppa-tomates séchées-mozzarella

chicken breast ballotines w/mozzarella, charcuterie & sundried tomatoes cooked in hot water bath,cooled, sliced.

griwech15 - cuisine à 4 mains

griwech15 - cuisine à 4 mains

Poulet laqué au miel et aux épices -2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

Poulet laqué au miel et aux épices -2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Gâteau roulé poire chocolat à la chantilly au mascarpone Plus

Gâteau roulé poire chocolat à la chantilly au mascarpone Plus