More ideas from Nadoo
Agneau au fenouil

Perfumed Lamb Cocotte (recipe in French and Italian)

Pour cette version de panna cotta au chocolat, j’ai choisi d'associer le chocolat au lait et le chocolat noir afin d'obtenir des crèmes plutôt douces. Je vous conseille d’utiliser du bon chocolat pâtissier sans quoi ces crèmes n’auront que peu d’intérêt gustatif. Il n'est pas utile d'ajouter du sucre. D'autant plus que ... Oh ! Il y a encore du caramel ! ;)

Pour cette version de panna cotta au chocolat, j’ai choisi d'associer le chocolat au lait et le chocolat noir afin d'obtenir des crèmes plutôt douces. Je vous conseille d’utiliser du bon chocolat pâtissier sans quoi ces crèmes n’auront que peu d’intérêt gustatif. Il n'est pas utile d'ajouter du sucre. D'autant plus que ... Oh ! Il y a encore du caramel ! ;)

Panna cotta sans gélatine

Divine panna cotta comme autrefois : sans agar ni gélatine - du miel et du sel

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY / POIREAUX FRITS (Pour 4 P : 800 g de dos de cabillaud, 2 petits oignons, 2 poireaux, 20 cl de bouillon de volaille, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, 1 c à c de maïzena, 20 g de beurre, 1 c à s d’huile d’olive, 10 cl d’huile de friture, sel, poivre)

Blanquette of Cod Curry with Fried Leeks (white ragout).

La recette des boulettes au citron par le talentueux chef Yotam Ottolenghi. Un dépaysement pour les papilles

Lemony Leek Meatballs - I'd like to try these using almond or quinoa flour.

Cette pâte à tartiner est à tomber. J'ai toujours adoré la cuisine de Philippe Conticini et ça se confirme à chaque recette que je teste ! Il y a de multip

Cette pâte à tartiner est à tomber. J'ai toujours adoré la cuisine de Philippe Conticini et ça se confirme à chaque recette que je teste ! Il y a de multip

Le borani est une entrée iranienne à base de légumes cuits et de yaourt égoutté.

Le borani est une entrée iranienne à base de légumes cuits et de yaourt égoutté.

Cette recette est si vite faite et vraiment délicieuse. - Recette Apéritif : Abricots moelleux au roquefort et au noix, amuse-bouche trop facile par Et si c'était bon...

Cette recette est si vite faite et vraiment délicieuse. - Recette Apéritif : Abricots moelleux au roquefort et au noix, amuse-bouche trop facile par Et si c'était bon...