Nadège RAPATEL

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Devenez un pro du détourage - Devenez un pro du détourage - pomme select

Devenez un pro du détourage - le détourage sous photoshop

Lasagnes au poulet et aux champignons 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

Lasagnes au poulet et aux champignons 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

La recette de l'entremets framboise

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Gratin d'aubergines au four 2 aubergines 250 g de mozzarella 500 ml de coulis de tomates 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence 50 g de fromage râpé 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Gratin d'aubergines au four 2 aubergines 250 g de mozzarella 500 ml de coulis de tomates 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence 50 g de fromage râpé 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Eplucher, laver et tailler les patates douces en forme d’allumettes. 3. Disposer les allumettes de patates douces dans un plat allant au four. 4. Arroser d’huile d’olive. 5. Enfourner pour 50 minutes à 200 degrés en retournant les frites de temps en temps. 6. Saler et poivrer à la sortie du four.

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Eplucher, laver et tailler les patates douces en forme d’allumettes. 3. Disposer les allumettes de patates douces dans un plat allant au four. 4. Arroser d’huile d’olive. 5. Enfourner pour 50 minutes à 200 degrés en retournant les frites de temps en temps. 6. Saler et poivrer à la sortie du four.

Pour 2 personnes : ( 7 pp) *4 blanc de poireaux coupés en morçeaux *2 cc huile olive *1 jus de citron   2 quartier pour le décor *50 ml de vin blanc sec *3 petites pommes de terre *2 pavés de saumon *1 cc de baies roses écrasées *persil / estragon *sel...

Pour 2 personnes : ( 7 pp) *4 blanc de poireaux coupés en morçeaux *2 cc huile olive *1 jus de citron 2 quartier pour le décor *50 ml de vin blanc sec *3 petites pommes de terre *2 pavés de saumon *1 cc de baies roses écrasées *persil / estragon *sel...

Légumes vapeur en sauce blanche

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Cabillaud vapeur au citron

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Dos de cabillaud vapeur. Cuisson vapeur n'est pas forcément synonyme de régime minceur.. La recette par Chef Simon.

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