This baklava is flaky, crisp, tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this! @natashaskitchen

Step by step tutorial-This baklava is flaky, crisp, tender and I love that it’s not overly sweet. No store-bought baklava can touch this!

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Recette de Boule de neige : petits gâteaux fondants à la noix de coco

Makrout aux Dattes un Gâteau Algérien - Bonoise recettes art de cuisine de sihem gateaux algériens cuisine algérienne biscuits ramadan

Makrout aux Dattes un Gâteau Algérien - Bonoise recettes art de cuisine de sihem gateaux algériens cuisine algérienne biscuits ramadan

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Mantecao . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

Pour passer un bon gateaux, nous vous proposons une recette de Mantecao . recette de cuisine, facile et rapide, par Les gourmands mediterraneens

kelb elouz-hrissa-chamia kelb elouz Ahhh tout un symbole !!!! , une gourmandise ramadansek qui s’autorise de bien belles appellations je me contenterai de ses deux lié à mes origines, kelb elouz à Alger on aura une petite pensé à celui de « SRIR », et...

kelb elouz-hrissa-chamia kelb elouz Ahhh tout un symbole !!!! , une gourmandise ramadansek qui s’autorise de bien belles appellations je me contenterai de ses deux lié à mes origines, kelb elouz à Alger on aura une petite pensé à celui de « SRIR », et...

Ingrédients: 1 paquet de Pâte filo 200 g d'amande hachées un bol de beurre fondu miel fleur d'oranger Amandes effilées Préparation: Couvrir les feuilles de pâte filo avec un chiffon humide pour les empêcher de sécher. Prenez une feuille , beurrez la...

Ingrédients: 1 paquet de Pâte filo 200 g d'amande hachées un bol de beurre fondu miel fleur d'oranger Amandes effilées Préparation: Couvrir les feuilles de pâte filo avec un chiffon humide pour les empêcher de sécher. Prenez une feuille , beurrez la...

C'est ma fournée !: Cigares aux amandes 1 paquet de feuilles de bricks 250 g de poudre d'amandes 150 g de sucre glace 2 blancs d'oeuf Quelques gouttes d'amandes amères Quelques pistaches émondées non salées, et broyées grossièrement Zests de citron Sirop : 120g de sucre + 40 g d'eau + un bouchon de fleur d'oranger Zests de citrons et pistaches concassées pour la déco

C'est ma fournée !: Cigares aux amandes 1 paquet de feuilles de bricks 250 g de poudre d'amandes 150 g de sucre glace 2 blancs d'oeuf Quelques gouttes d'amandes amères Quelques pistaches émondées non salées, et broyées grossièrement Zests de citron Sirop : 120g de sucre + 40 g d'eau + un bouchon de fleur d'oranger Zests de citrons et pistaches concassées pour la déco

Délices d'Orient: Mchabek: Griwech tressé

basicly braded and fried pasta in syrop and nuts

qalb elouz chamia cuisine algerienne gateau algerien

Chamia, kalb el louz mahchi patisserie algerienne

Qalb elouz / Chamia - Algerian dessert with orange blossom water, almond and semolina

Pinterest
Search