Nadia

0 followers
·
13 following
Nadia
More ideas from Nadia
Salam alyakoum/bonjour, Encore une recette bien connue des gourmandes de l'autre côté de la Méditerranée, j'ai nommé les fameuses boules à la noix de coco et confiture appelés aussi Gâteaux Richbond. D'ailleurs une recette existe déjà sur mon forum (ici)...

Salam alyakoum/bonjour, Encore une recette bien connue des gourmandes de l'autre côté de la Méditerranée, j'ai nommé les fameuses boules à la noix de coco et confiture appelés aussi Gâteaux Richbond. D'ailleurs une recette existe déjà sur mon forum (ici)...

Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

Comment ? Vous ne connaissez pas encore ce gâteau magique qui fait fureur en ce moment sur les blogs de cuisine, je l’ai testé à mon tour plusieurs fois, et je vous conseille vivement de le faire , il est très simple et le résultat est vraiment magique...

Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!! Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le réalise aussi en version "pain". Une baguette magique, c'est quoi? tout simplement une baguette type tradition...

Cela fait des mois que je voulais tester la recette des "Baguettes magiques de Rose"!! Vous pouvez retrouver son blog ici et voir qu'elle le réalise aussi en version "pain". Une baguette magique, c'est quoi? tout simplement une baguette type tradition...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...

Le cuajada est un délicieux gâteau espagnol à base de yaourt qui ressemble un peu à une sorte de flan cuit. Il existe nombreuses variantes : au citron, à la vanille à l'orange, au chocolat, ou encore au rhum ou aux fruits confits ou secs (avec des pruneaux...