Photo Gratin dAubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

VERITABLE GRATIN DAUPHINOIS

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Gratin de poireaux au chèvre frais | Torchons & Serviettes

vegan BLT sandwich made with vegan mayo and eggplant bacon – Recipes Healthy

GRATIN D'AUBERGINES A LA MOZZARELLA / 2 aubergines, 400 gr de purée de tomates, 2 gousses d'ail, 1 oignon blanc, 1 feuille de laurier, 1 petit verre de vin blanc, 1 cc de piment,1 cc de paprika, 1 cc d'origan, 1 cc de thym, 1 cc de sauge séchée, 4 CS d'huile d'olive,150 gr de mozzarella râpée, Sel, poivre du moulin, 1 cc de thym, 2 CS de parmesan râpé. ( voir le site pour + d'infos)

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Gratin de courgettes rapide - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Gratin de courgettes rapide

Vous pourrez servir ces bonnes lasagnes ricotta, courgette et coulis tomate avec une salade verte, tout simplement, et ce sera délicieux...

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Gratin de courgettes au curry

Gratin de courgettes au curry - Done. I used cooking coconut milk, a bit less than but maybe I should have! of curry seems a lot, but should have used even more.

Gratin de légumes façon œuf cocotte. Pour un plat complet plutôt light!

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- 800g de choux de Bruxelles  	- 200g de lardons  	- 5 tomates  	- 1 oignon jaune  	- 1 gousse d’ail  	- 1 feuille de laurier, 1 branche de thym  	- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive  	- 150g de fromage râpé  	- Sel, poivre du moulin, muscade

- 800g de choux de Bruxelles - 200g de lardons - 5 tomates - 1 oignon jaune - 1 gousse d’ail - 1 feuille de laurier, 1 branche de thym - 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive - 150g de fromage râpé - Sel, poivre du moulin, muscade


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