Bacon Wrapped Chicken Bites
Bacon Wrapped Chicken Bites - Perfectly seasoned chicken pieces, wrapped in glorious bacon, rolled in brown sugar and baked to golden perfection.
Solutions pratiques en restauration rapide : quelques idées
Le secteur de la restauration rapide se renouvelle et se transforme tout le temps au vent des tendances. Ainsi des solutions pratiques se développent.
Cannelés salés aux tomates séchées, jambon, origan & gruyère - Les Délices De Marina
Suivez-moi sur Insta J’ai trouvé la recette PARFAITE de cannelés salés. Piocher sur le blog de Caroline « http://carolinecuisine.canalblog.com » je suis tombée follement et totalement amoureuse de cette recette. J’ai changé les ingrédients et la c’est...
Tartare de crevettes mangue avocats
crevette rose, avocat, mangue, citron vert, oignon nouveau, huile d'olive, poivre, aneth, tabasco, fleur de sel
Mini brochettes à l'italienne - Ma Cuisine Santé
brochette
Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef
Pour le tartare de saumon : Couper le saumon en petits dés. - Recette Entrée : Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon par Cuisineplurielle
Bonbons aux noix de Saint Jacques - recette facile - La cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Bouchées apéritives croustillantes Voici la recette des jolis bonbons que nous avons réalisés à l’atelier du Goût avec des noix de Saint Jacques « fraîches » et de la pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses feuilles sont...
Verrine betteraves et boursin
Ma Cuisine et Vous, petites verrines pour un apéritif gourmand
Roulé apéritif tomate chèvre frais
fromage de chèvre, concentré de tomates, farine, maïzena, gruyère râpé, oeuf, petit suisse, beurre, levure, paprika, ciboulette
8 idées pour un vin d’honneur fait maison
Vous vous chargez en partie de la réalisation de votre cocktail ? Nous volons à votre secours avec 8 propositions de buffets froids ou chauds, sucrés ou salés et autres boissons pour régaler vos invités dès leur arrivée dans votre lieu de réception.
Verrines de crème de carottes et mousse de chèvre - Les Délices De Marina
Une petite idée recette que j’ai prise sur le site culinaire « Cuisine AZ » et que j’ai faite à ma façon. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour la crème de carottes : · 3 carottes · 1 oignon · 2 c à s de lait · 10 cl de...
Organiser un buffet pour 50 personnes - L'apéritif - Une affaire de goût
Durant le pont de l'Ascension nous avons passé un week-end au vert dans le Gers mais nous avons surtout eu l'occasion de préparer un buffet...