recettes

Collection by Nadine Laconin

15 
Pins

Far breton : la recette facile

Le far breton (ou farz fourn en breton) est un dessert breton proche du clafoutis à base de sucre, farine oeufs, lait et de fruits.

#culturecrunch #cuisinegourmets #cuisine #cooking #recettes #rezepte #recipe #recipes #desserts #dessert #dessertrecipes # gâteau #cakes #inspiration #sweettreats

LE GÂTEAU DU MERCREDI : la recette facile

#culturecrunch #cuisinegourmets #cuisine #cooking #recettes #rezepte #recipe #recipes #desserts #dessert #dessertrecipes # gâteau #cakes #inspiration #sweettreats

farine, beurre, sucre, lait, sel, levure de boulanger, oeuf, jaune d'oeuf

Pain au beurre martiniquais moelleux

·
23 reviews
·
65 minutes
·

farine, beurre, sucre, lait, sel, levure de boulanger, oeuf, jaune d'oeuf

Far breton léger Maigrir 2000

Far breton léger - desserts pour maigrir ou mincir sans régime avec les diététiciens nutritionnistes du réseau Maigrir 2000.

pudding antillais au rhum

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

Le pudding martiniquais aux pruneaux et au rhum. -recette antillaise facile by Sweet Kwisne

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

pudding

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

caramel

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

pudding antillais

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

pudding antillais

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

pudding

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

pudding antillais

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...

Mousse de fromage blanc au coulis de framboises, Recette Ptitchef

Mousse de fromage blanc au coulis de framboises, Recette Ptitchef

·
17 reviews
·
1 hour
·

Une délicieuse mousse aérée et légère surmontée d'un coulis fin et acidulé .... l'idéal pour une fin de repas savoureuse , tout en légèreté.

1 cas d'extrait de vanille 500 g de pruneaux 125 g de raisins secs sultanines

Le pudding de Martinique aux pruneaux et au rhum - Sweet Kwisine

Quand j’étais petite, le pudding était le dessert-goûter que nous adorions voir arriver sur la table. Il n’arrivait pas trop souvent d’ailleurs. D’abord parce qu’on était tellement gourmands que parfois il ne dépassait ...