Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

1 carré de pâte feuilletée – des tranches très fines de chorizo – de la ricotta – du fromage râpé (de préférence du fromage basque de brebis bien ferme) – des pousses de roquette – des petites feuilles de basilic - 1 jaune d'œuf – poivre

Panna cotta aux trois chocolats

Panna cotta magique aux trois chocolats

Voici une nouvelle recette de panna cotta car j'adore vraiment cela ! Et comme j'adore aussi le chocolat sous toutes ses formes... j'ai réalisé ce dessert aux 3 chocolats ! C'est assez rapide à faire et c'est tellement bon... il suffit juste d'être un...

Limoncello  6  citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons.  Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu  Laisser refroidir.  Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer  bien remuer.  à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour   Filtrer mettre en bouteille.

LIMONCELLO A L'ITALIENNE - 7 citrons non traités, 1 litre d’alcool à 1 litre d’eau minérale, 700 g de sucre blanc en poudre, le jus de 5 citrons (facultatif)

Recette gourmande : Conchiglionis farcis au jambon cru, tomates séchées, pignon et basilic

Conchiglionis farcis au jambon cru, tomates séchées, pignon et basilic

Voici la recette pour faire des conchiglionis farcis au jambon cru, tomates séchées, pignon et basilic. Un plat gourmand vous attend. Plus

Dessert classique avec astuce de Cyril Lignac : Le tiramisu

Dessert classique : Le tiramisu

Le tiramisu est un dessert très gourmand. Découvrez la recette de ce classique, accompagnée d'une astuce du chef étoilé Cyril Lignac.

Beignets de Fleurs de Courgettes Farcies

Beignets de Fleurs de Courgettes Farcies

Risotto au chorizo // thermomix

J'adore le risotto et cela tombe bien car le Thermomix excelle dans la réalisation de cette spécialité italienne!!! Depuis un...

Un dejeuner de soleil: Gâteau sicilien à la ricotta (sans gluten)

Gâteau sicilien à la ricotta (sans gluten)

Gâteau sicilien à la ricotta parfumé à l'orange et au chocolat. Une merveille toute simple sans beurre et sans gluten.

La panna cotta est sans aucun doute l’un des desserts les plus célèbres et appréciés en Italie mais aussi à l’étranger, grâce à sa simplicité et à son goût délicat. S’il est impossible d’établir exactement la période historique de la naissance de cette recette, il est sûr qu’elle est d’origine piémontaise

La panna cotta est sans aucun doute l’un des desserts les plus célèbres et appréciés en Italie mais aussi à l’étranger, grâce à sa simplicité et à son goût délicat.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher