Nadine Vassort

Nadine Vassort

9
Followers
57
Following
Nadine Vassort
More ideas from Nadine
Pommes de terre sarladaise

Pommes de terre sarladaise

Gâteau fourré

Gâteau fourré

Flan aux Œufs

Flan aux Œufs

Flan brocolis

Flan brocolis

Petits flans de poireaux

Petits flans de poireaux

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée

avocat, saumon fumé, oignon, citron, crème fraîche, pomme, gélatine, poivre, Sel, persil

avocat, saumon fumé, oignon, citron, crème fraîche, pomme, gélatine, poivre, Sel, persil

Hachis parmentier aux légumes

Hachis parmentier aux légumes

Ma recette du gâteau magique

Ma recette du gâteau magique

Comment faire une brioche Nanterre ?

Comment faire une brioche Nanterre ?

Ingrédients : 75 ml de lait 75 ml d'eau 2 gr de sel 70 gr de beurre mou + quelques gr de beurre fondu 90 gr de farine 3 morceaux de sucre 150 gr d'oeuf (3) Perles de sucre Préchauffer le four à 180° Préparation : Versez le lait, l'eau, le beurre et le...

Ingrédients : 75 ml de lait 75 ml d'eau 2 gr de sel 70 gr de beurre mou + quelques gr de beurre fondu 90 gr de farine 3 morceaux de sucre 150 gr d'oeuf (3) Perles de sucre Préchauffer le four à 180° Préparation : Versez le lait, l'eau, le beurre et le...

Ingrédients: Pour la pâte: 250 gr de farine 125 gr de beurre ou margarine 1/2 cuillère à s de sel 1 jaune d’œuf 5 cl d'eau pour la garniture: 200 g de from

Ingrédients: Pour la pâte: 250 gr de farine 125 gr de beurre ou margarine 1/2 cuillère à s de sel 1 jaune d’œuf 5 cl d'eau pour la garniture: 200 g de from

Parce que les cordons-bleus c'est trop bon, j'ai voulu en faire maison! Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top ... La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai morceau de viande et très certainement moins de matières grasses, même si ça ne reste pas du light ^^ La recette est simple et rapide, alors à vos fourneaux ! Les petits (et les grands) adoreront ;)

Parce que les cordons-bleus c'est trop bon, j'ai voulu en faire maison! Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top ... La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai morceau de viande et très certainement moins de matières grasses, même si ça ne reste pas du light ^^ La recette est simple et rapide, alors à vos fourneaux ! Les petits (et les grands) adoreront ;)

Des oeufs mimosa revisités à base de betterave et fromage frais.

Des oeufs mimosa revisités à base de betterave et fromage frais.